国内机关事务
张忠明同志带队赴第一书记帮包村调研走访发表时间:2018-02-06 分享到:

mmexport1517805418023 - 副本.jpg

    为深入贯彻落实中央和省委省政府脱贫攻坚工作精神,保障贫困群众过暖冬过好年,2月3日,省机关事务管理局党组书记、局长张忠明,党组副书记、副局长马光秀,党组成员、副局长王守波,党组成员、人事处处长王发菊一行,赴武城县四女寺镇友和社区、高海村和东吴庄村,调研第一书记扶贫产业项目,走访慰问贫困群众。

    张忠明一行实地查看了大棚蔬菜种植、牲畜养殖等扶贫产业项目,仔细听取了第一书记扶贫产业项目管理收益情况汇报,并给予充分肯定,对第一书记进一步做好帮扶工作提出希望要求。

    张忠明一行分头走访慰问部分贫困群众,为他们送去慰问品和节日祝福,每到一户,都与贫困群众亲切交谈,详细了解家庭生活情况,征求帮扶工作的意见建议,希望他们在各级领导和第一书记的帮助带领下,树立信心,克服困难,找到致富门路,早日过上小康生活。

    局有关处室(单位)主要负责同志,武城县县委副书记季之岭、杜卫东及有关县镇领导同志参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统