局领导参加下属党支部组织生活会发表时间:2018-02-06 分享到:

    为做好2017年度“党性体检、民主评议”工作,近日,局属各党支部陆续召开组织生活会和开展民主评议党员活动。为指导监督下属党支部开好组织生活会,局领导班子不仅以普通党员身份参加所在党支部、党小组的组织生活会,还参加了下属党支部组织生活会并进行点评。

    2月2日,局党组书记、局长项伟胜参加机关一幼党支部组织生活会。会上,支部书记陈静怡代表班子作2017年度班子的对照检查,随后班子成员结合自身情况一一作个人对照检查,互相之间开展批评与自我批评。项伟胜做现场点评,他表示此次组织生活会的重要内容之一是学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,在此基础上深入查找问题、抓好整改提升。此次组织生活会总体来说,剖析到位、效果良好。2018年是“不忘初心,牢记使命”的主题教育年,对下步工作的要求是:一是紧抓学习,讲政治、提素质。发挥支部的战斗堡垒作用,正常开展组织生活,将政治学习与业务学习相结合,提升队伍素质,提高凝聚力,打造对党忠诚、信念坚定、业务过硬的教师队伍。二是注重师德,讲表率、树形象。树立师德第一的正确导向,坚持培养德才兼备的教师队伍,关心关爱教职工的工作与生活。三是从严治党,讲廉洁、转作风。谨守“勿以恶小而为之”的底线,与家长保持“亲”和“清”的关系,经常性开展警示教育活动,持续优化作风建设。陈静怡代表班子表态,一定认真梳理反思存在的问题,拿出切实措施,确保整改到位。

    其它局班子成员也分别参加了下属党支部的组织生活会,1月24日下午副局长郑祥远参加了机关二印党支部组织生活会;1月31日上午,副局长刘立锋参加了机关二幼党支部组织生活会,下午副局长严华参加了局机关支部组织生活会。下一步,各支部将根据收集的问题,制定整改清单,接受群众监督。

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统