省内机关事务
局安全保卫处组织集训迎“两会”发表时间:2018-02-05 分享到:

    为确保2018年市“两会”顺利召开,局安全保卫处提前进入备战状态,于1月29 -31日开展了为期三天的“两会”安保专项集训,为即将召开的“两会”安保工作打下坚实基础。

    此次集训以“塑造执勤形象、锤炼作风养成、增强业务技能、提升应急协同”为目的,采取理论辅导和实操演练方式进行。集训内容包括门卫查询规范、队列操练、交通指挥、消防演练等方面。另根据各中队岗位业务差异,监控中队重点进行监控操作及信息通联训练;登记中队重点开展登记规范训练。为确保训练质量,每名队员参训不少于8课时。在训练中,全体队员着装统一、精神高昂,严格训练。特别是近期恰遇雨雪冰冻天气,队员们切实克服低温天气带来的不利影响,做到训练标准不降低、训练时间不压缩、训练势气不减弱,充分展现了保安队员们的作风和意志。为检验集训效果,31日下午,局安全保卫处组织了全体安保人员进行会操。通过此次集训,优化了队伍的整体能力,全体安保人员增强了自身的综合素质,各项业务技能也得到提高,达到了预期目的。

(安全保卫处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统