市机关事务管理局组织召开全市机关事务管理系统党的十九大精神学习交流会
省内机关事务
市机关事务管理局组织召开全市机关事务管理系统党的十九大精神学习交流会发表时间:2018-02-05 分享到:

    2月1日下午,全市机关事务管理系统党的十九大精神学习交流会在市行政大楼二楼西会议室举行。会议由局党组书记、局长杨晓东主持,局领导班子成员,各县(市、区)机关事务管理局局长、党建工作负责人,局机关全体人员,局属各单位相关人员参加学习。市直机关工委副书记李欠梅特邀出席。

  会上,市机关事务局副局长、机关党委书记王超;副局长沈启平;党组成员叶崇君;副局长沈伟林;路桥区机关事务管理局局长毛国华;临海市机关事务管理局局长程佩华;三门县机关事务管理局局长郑成川;市机关事务管理局机关保卫处处长方生亮;市级机关物业管理服务中心主任王兴康等9位同志作了交流发言,畅谈了对十九大精神的学习体会,并就在今后的学习工作中如何贯彻好十九大精神作了发言。市直机关工委副书记李欠梅用十五个字予以点评:创意新、政治强、要求高、内容好、工作实。

  最后,市机关事务局局党组书记、局长杨晓东作总结讲话并要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神引领新时代机关事务管理工作。在思想认识、工作举措、实干担当、整体素质上做好准备。二要在十九大精神指引下,积极谋划好今年的工作思路。一是树立“妈妈式”服务理念,进一步提高机关运行精细化程度;二是树立法治后勤理念,进一步提升机关运行管理规范化能力;三是树立改革创新精神,进一步理顺机关事务管理体制机制;四是树立“红船精神”,进一步打造机关运行保障高素质队伍。三要切实增强工作本领,不断提升机关运行保障能力水平。要增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统