局机关党支部召开组织生活会发表时间:2018-02-05 分享到:

    近日,局机关党支部召开组织生活会,局党组书记、局长项伟胜同志以普通党员身份参加会议。

    会上,支部书记魏葆春同志代表局机关支部总结了全年党支部的工作情况,并代表支委班子作对照检查。随后,支委每位成员都结合个人思想和工作实际,开展自我批评。自评环节中,大家都少谈优点成绩,多谈缺点不足,深入反思了问题产生的根源,剖析了行动懈怠的内因,提出了针对性解决方案。互评环节,本着红红脸出出汗的原则,大家放弃老好人思想,直言不讳指出了其他同志在思想、工作、生活上的不足,发现了自评环节被忽视的问题,指出了思想上的困境,有效地帮助同志进步。

    在其他党员批评环节,作为普通党员参加本次组织生活会的局党组书记、局长项伟胜同志指出,局党支部的活动形式还较为单一,要充分调动年轻同志的积极性主动性,丰富活动形式,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。局机关党委书记严华同志作点评,他指出,这次组织生活会是一次严肃、坦诚、高质量的组织生活会,达到了交流思想、帮助同志、共同提高、增进团结的预期目的,下一步要认真梳理问题清单,明确整改时限,真正让本次组织生活会起到团结聚力、警醒提高的作用。

    本次组织生活会后,局机关党支部的各党小组也随即开展了形式多样的组织生活会。

     


    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统