工作信息
瓯海区局开展“不忘初心 争做先锋”主题党日活动发表时间:2018-02-05 分享到:

 

按照主题党日活动计划,2月2日下午,瓯海区局机关党支部以召开学习宣传贯彻党的十九大精神感悟分享交流会为主要形式,开展了“不忘初心•争做先锋”主题党日活动,机关全体党员参加。活动由党支部书记胡力群主持。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”下午2点,在1号楼226会议室,全体参会人员集体起立,佩戴党徽,齐唱国歌,举起右手,庄严宣誓,集体诵读党章,再次接受党性洗礼。接着,党支部书记胡力群主持学习了《党的十九大关于基层党建内容》文件精神,党支部书记胡力群就学习宣传贯彻党的十九大精神强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所做的十九大报告,举旗定向、引领复兴,开启了中国特色社会主义新时代,明确了全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国的新的奋斗目标,提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,并正式成为党的指导思想。机关事务管理局党支部全体党员要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到推进机关后勤服务工作中,带头在学透弄懂做实上下功夫,做到学到精髓、内化于心、融入实践、见诸行动,各位党员干部积极分享交流了自己学习十九大精神的感悟;然后党支部书记胡力群主持学习了新《党章》和温瓯机〔2018〕1号文件精神;汇报2017年度局机关党支部工作情况,随后党员开展批评和自我批评,最后,进行了党员2017年民主评议活动。

开展党日活动,通过思想交流,凝聚思想共识,引导全局党员干部牢固树立四个意识,坚定四个自信,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念,忠诚干净担当,为今后的后勤服务提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统