殷志军副市长走访慰问市行政中心后勤服务单位发表时间:2018-02-13 分享到:

    2月13日上午,殷志军副市长在我局局长项伟胜等领导班子成员的陪同下来市公车服务中心、市行政中心保安大队、市行政中心餐厅、等后勤服务单位一线开展春节前走访慰问活动。

    每到一处,殷志军副市长与干部职工一一握手,询问了解他们的工作生活情况,感谢大家一年来付出的辛勤劳动。他表示,过去一年机关后勤安保服务人员尽职尽责,坚守岗位,有力地保障了机关正常有序运行,得到了机关干部职工的认可和肯定。他代表市委、市政府向坚守在工作岗位的全体后勤安保服务人员表示衷心的感谢,并向大家致以新春的祝福。在慰问活动中,他还实地查看了餐厅,2号岗亭,维多利亚物业和天都物业等。

    市政府副秘书长陈栋陪同走访。


    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统