省内机关事务
局机关第五党支部举行公推直选党员大会发表时间:2018-02-01 分享到:







为切实增强和发挥基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,更好推进局扁平化体制改革工作,根据《党章》和《基层组织选举工作暂行条例》的规定,以及局机关党委《关于印发宁波市机关事务管理局推进“扁平化”改革相关党组织关系调整方案的通知》(甬机事党〔2018〕1号)要求,1月29日上午,局机关第五党支部在127会议室举行了公推直选党员大会。会议由支部筹建办公室负责人缪成同志主持。

本次选举大会前期经过方案制定、组织公推、民主推荐等阶段工作,得到了局机关党委的有力指导及支部全体党员的共同参与和配合。大会严格按照组织程序进行,全体党员充分行使民主权利,经过党员民主投票、当场计票、监票等程序,采用无记名投票直接选举方式,选举产生了新一届支部委员会书记、副书记及委员。

新当选的党支部书记缪成表态,新一届支委会将在局党委和局机关党委的坚强领导下,精诚团结、求真务实、开拓创新,积极探索党建工作和公车管理保障工作融合互促的新模式、新方法,实现党建和业务工作双提升、双发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统