工作信息
泰顺县局开展“一切工作”到支部主题党日活动发表时间:2018-12-28 分享到:

为深入学习宣传《中国共产党支部工作条例(试行)》,切实增强广大党员干部贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,强化基层党组织的凝聚力和战斗力。12月27日上午泰顺县局开展了“一切工作到支部”主题党日活动。

会上,党支部书记夏文琦带领全体党员原原本本、原汁原味的学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合泰顺县局支部的实际有侧重点进行逐章解读,对《条例》的背景和意义做了重要阐述,并对《条例》的学习和贯彻落实提出了要求,特别是对党支部、党支部班子及党员队伍建设上提出明确要求,要建好支部、配强班子、带好队伍,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

学习结束后,党员代表进行学习交流发言,纷纷表示要认真学习贯彻《条例》,全面掌握《条例》内容,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,增强贯彻执行《条例》的思想自觉性和主动性,吃苦在前、行动在前、迎难而上,做一名新时代合格党员。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统