工作信息
泰顺县局召开第四季度党风廉政例会发表时间:2018-12-28 分享到:

为落实全面从严治党要主体责任,分析总结本年度党风廉政工作的成效、存在的问题,研究部署下一步工作。2018年12月27日上午,泰顺县局党组书记、局长陈黎明主持召开泰顺县局第四季度党风廉政例会,党组班子成员及各科室(中心)负责人参加会议。

会议伊始,各科室(中心)负责人逐个汇报党风廉政牵头任务落实情况及科室党风廉政建设情况。各科室(中心)从工作落实情况、科室内部党风廉政建设情况、落实中存在的不足和问题及下一步的整改措施等多个方面做了全方位的汇报。

紧接着,党组班子成员就一年来落实“一岗双责”、分管领域党风廉政工作落实情况及落实县委、县政府作风建设牵头专项任务情况等开展汇报工作。

最后,党风廉政“第一责任人”党组书记陈黎明对全局党风廉政工作做总结发言,并强调各班子成员及科室(中心)负责人要认真落实“一岗双责”,将从严治党主体责任贯穿于机关事务局管理工作的始终。同时,对下一步的党风廉政工作部署:一是要创新党风廉政工作开展方法和形式。二是要规范党风廉政工作台账资料的整理和归档工作。三是要继续扎扎实施的落实好本局内的党风廉政建设工作及牵头专项任务的监管督察工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统