工作信息
瑞安市局积极开展工间操提振干部精气神发表时间:2018-12-26 分享到:

为深入贯彻落实国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见精神及省政府有关健康浙江建设部署要求,提升机关精神文明建设水平,增强广大干部职工身体素质,展示朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,营造积极向上的工作氛围。从12月下旬开始,瑞安市局积极组织干部职工开展“工间操”健身活动。

伴随着工间操音乐的响起,在领操员的引领示范下,大家一字排开,精神饱满、热情高涨,认真地学习每一个动作,开始了20分钟的工间操活动。良好的精神风貌、整齐的动作,成为市政大院一道靓丽的风景。

通过工间操活动的开展,在局机关形成强身健体、愉悦身心、激发活力的良好氛围,调动了干部职工参加体育锻炼的积极性,加强了科室之间的协调交流,促进了干部职工之间关系的和谐,增强了凝聚力与向心力。

“简单、易学、有活力”是大家学习工间操后的普遍感受。大家纷纷表示做工间操,既锻炼了身体,又提高了工作效率。工间操活动的开展,让广大干部职工充分认识到每天坚持做工间操的重要性,通过做工间操帮助大家释放工作压力,缓解工作疲劳,以更加健康的生活方式,更加强健的体魄,更加充沛的精力投入到机关事务各项工作中去。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统