简报信息
平阳县局后勤服务深入人心发表时间:2018-12-24 分享到:

 

今年我局以“机关后勤无小事”为理念,积极为推进“最多跑一次”改革、创建新时代“两个健康”先行区、大建大美等县委县府重点工作提供了有力的后勤保障。如做精会议服务,加强了会务人员培训和管理(练形体,练走姿、站姿、规范动作等),全年服务县委、县政府各项会议活动1900余场零失误。特别是县府小礼堂电视电话会议系统投入使用,极大提高了会议效率。做细公车服务,从车容车貌、行车礼仪、文明礼貌等各方面入手,提升服务水平,公务用车主、副平台共派车服务1.2万余次,其中主平台约0.5万次,副平台约0.7万次,行车130万公里无事故。做强餐饮服务,在外部环境上,今年县府餐厅搬迁至党校,重新装修以及购置厨房设备(包括厨房内部监控系统,菜价显示系统),极大提升餐厅就餐环境和就餐体验。在内部管理上,严格卫生安全检查,稳定菜肴价格和丰富菜肴品种,提高菜品质量,及时掌握干部职工的就餐需求,提高机关干部就餐满意度。做优大院环境,在大院保洁方面,每月开展两次大院环境整治,做好大院美化、绿化、亮化工作,营造良好的办公环境。

今年,平阳县局以“机关后勤无小事”为理念,积极为推进“最多跑一次”改革、创建新时代“两个健康”先行区、大建大美等县委县府重点工作提供了有力的后勤保障。如做精会议服务,加强了会务人员培训和管理(练形体,练走姿、站姿、规范动作等),全年服务县委、县政府各项会议活动1900余场零失误。特别是县府小礼堂电视电话会议系统投入使用,极大提高了会议效率。做细公车服务,从车容车貌、行车礼仪、文明礼貌等各方面入手,提升服务水平,公务用车主、副平台共派车服务1.2万余次,其中主平台约0.5万次,副平台约0.7万次,行车130万公里无事故。做强餐饮服务,在外部环境上,今年县府餐厅搬迁至党校,重新装修以及购置厨房设备(包括厨房内部监控系统,菜价显示系统),极大提升餐厅就餐环境和就餐体验。在内部管理上,严格卫生安全检查,稳定菜肴价格和丰富菜肴品种,提高菜品质量,及时掌握干部职工的就餐需求,提高机关干部就餐满意度。做优大院环境,在大院保洁方面,每月开展两次大院环境整治,做好大院美化、绿化、亮化工作,营造良好的办公环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统