简报信息
平阳县局三举措加强县府大院管理发表时间:2018-12-24 分享到:

     平阳县局严格执行制度,大院管理卓有成效。一是加强制度建设。针对保安工作中出现的问题,制定完善了《》,《车辆出入停放管理规定》,《监控室管理制度》,并将各项制度逐条予以落实,压实责任。二是加强大院出入管理。车辆出入方面,更新置换700多张新的车辆通行证.人员出入方面,新增两台人脸识别机(注册人员2800余人)。同时做好登记,监控跟踪,全年共接待10000多名访客,各级组织明察暗访无发现问题。三是加强信访维稳.各岗位联动配合,全年共接待信访38批次(其中大型上访10批次),共计 2000多人次,无发生重大纠纷冲撞大院事件。四是加强消防管理。定期开展县府大院消防隐患检查,重点对县府餐厅及大院配电房的隐患排查,以减少大院内的安全隐患。

县府大院来访人员登记制度
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统