省内机关事务
谢济建局长看望局离退休老干部发表时间:2018-11-16 分享到:


  11月14日上午,局党组书记、局长谢济建到局老干部活动室,看望正在组织集体学习的局机关离退休老干部。局党组成员、人事处长刘国均及办公室负责人参加。
  谢济建局长与每一位老同志握手致意,交流到任以来的感受,通报近期重点工作。他说,看到很多老领导、老同志、老朋友身体硬朗、精神矍铄、神采奕奕,从内心感到高兴和欣慰。近年来管理局工作内容、任务要求、机构队伍发生了很大变化,特别是在省委省政府坚强领导下,获得很大发展、赢得很多赞誉,地位越来越重要、作用越来越突出,这些都得益于老同志们艰辛努力打下的坚实基础,代表局党组表示衷心感谢,诚挚祝愿身体健康、家庭幸福、心情愉快。他表示,将秉持优良传统,带领全局干部职工认真贯彻中央、省委省政府决策部署和要求,提高政治站位,加大改革力度,强化保障服务,恪尽职守担当,努力交出新的优秀答卷,也希望老同志们把局当作可信赖的家,多提宝贵意见和建议,一如既往支持管理局加快发展。他还叮嘱相关部门关心关爱老同志生活,积极创造条件多办实事好事,进一步营造关心老干部、爱护老干部的浓厚氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统