省内机关事务
我局召开党员领导干部民主生活会发表时间:2018-01-31 分享到:

1月30日上午,我局在0216会议室召开党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记潘晓泉主持,党组成员、副局长胡建仁、叶菽茂、杨起恳参加会议,市纪委派驻市府办纪检组副组长华志和参加会议指导,李海凡、颜跃华、吴义华等三位同志列席会议。

会上,潘晓泉书记代表局党员领导干部作了对照检查,随后领导干部们逐个进行了对照检查。大家都敞开思想,联系自己的思想、作风和工作实际,提出问题不护短,触及灵魂不怕痛,相互批评推心置腹,对领导干部们提出了合理的意见和建议。

华志和副组长充分肯定了会议所取得的效果,认为我局领导班子会前准备充分,效果明显;查摆问题敢于较真,不遮不掩,对自己高标准、严要求;批评与自我批评严肃认真,对事不对人,态度诚恳;整改措施务实具体,操作性强。他指出,一要充分利用民主生活会成果,推进党风廉政建设工作常态化、制度化;二要弘扬尤为如此的干事精神,围绕市委市政府中心工作,当好丽水绿色发展排头兵;三要围绕打造丽水铁军的目标,建设守土有责、守土负责、守土尽责的后勤铁军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统