国内机关事务
省政府机关事务管理局召开2017年度目标责任考核大会发表时间:2018-01-31 分享到:

根据省考核办的安排,1月16日,省政府机关事务管理局召开2017年度目标责任考核大会,省第十一考核组对我局2017年度目标责任完成情况进行了考核。考核组组长、省政协文史和学习委员会副主任陶功定做重要讲话,局党组书记、局长王克信主持会议并代表局领导班子及个人作述职述廉报告,省纪委监委派驻省政府办公厅纪检监察组李文慧组长及董慧群副组长出席会议,局领导班子成员、局机关全体干部及局属单位班子成员参加考核大会。

考核会上,陶功定组长深刻阐述了目标责任考核工作的重要意义,并对我局考核工作提出明确要求。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省委、省政府中心工作和重点任务,准确把握新形势下目标责任考核的新要求,强化导向,突出重点,科学客观总结、评价2017年工作,确保各项考核工作取得实效,圆满完成集中考核工作。

王克信局长在述职报告中指出,2017年,在省委、省政府的正确领导下,局党组团结带领全局干部职工深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委“一个指引、两手硬”的总要求,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育为契机,以“服务提升年”为抓手,以巡视整改为动力,大力强化党的建设和法治建设,大力加强年度目标任务的推进落实。经过一年的不懈努力,各项目标任务全部圆满完成,机关事务管理部门“政治上风清气正、管理上规范有序、服务上争创一流、保障上更加有力”的新形象得到进一步确立。新的一年里,全局干部职工将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,紧紧围绕省委“一个指引、两手硬”的总体要求,恪尽职守、真抓实干,积极作为、勇于担当,以更加努力的工作态度、更加扎实的工作作风、更加严格的工作标准,推动机关事务管理工作再上新台阶,为山西塑造美好形象、实现振兴崛起做出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统