殷志军副市长莅临我局调研指导工作发表时间:2018-01-30 分享到:

    1月30日上午,副市长殷志军莅临我局专题调研指导机关事务管理工作。市政府副秘书长陈栋,我局班子全体成员参加了汇报会。

    汇报会上,项伟胜局长汇报了我局2017年工作情况及2018年的工作计划,并提出了目前工作中存在的问题和难点。

    殷志军副市长对我局工作给予了充分肯定。他表示,市机关事务管理局是党委政府的“大管家”,负责各项后勤服务保障事务,是一门“大有学问”的工作,2017年,机关事务管理局认真贯彻周江勇书记“要努力让机关和机关干部职工满意”的批示精神,进一步优化服务,得到了干部职工的好评,工作值得肯定。同时,殷志军副市长针对我局提出的绣山路(人防)工程、公共机构节能、智慧后勤等工作做了针对性的部署,给予了指导性意见。就做好新一年的工作,殷副市长指出,机关事务管理工作,服务是最关键因素,要做到热心,想方设法用自己的“热心肠”做到服务工作;要做到细心,注重服务细节,从小事、实事着手,提升服务质量;要做到贴心,紧贴干部职工的实际需求,从服务对象的日常所需出发考虑问题、解决问题;要做到尽心,“服务无止境”,要尽最大可能提升服务满意度和获得感。


    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统