简报信息
县委组织部来我局开展领导班子和领导干部年度考核工作发表时间:2018-01-24 分享到:

1月24日下午,县纪委驻组织部纪检组副组长王政淼率队来我局开展2017年度领导班子和领导干部考核工作。县机关事务管理局党组书记、局长施成书代表局班子作2017年度工作总结及个人述职述廉述德述法述学报告。局领导和全体干部职工参加了会议。

会上,施成书局长汇报了一年来局领导班子工作情况。2017年,县机关事务管理局班子在县委、县政府的正确领导和上级机关事务部门的关心指导下,紧紧围绕县委县政府中心工作,不断探索机关事务管理工作新举措、新路子,进一步优化干部队伍建设,强化设施管理,深化公车改革,推进公共机构节能,提升会务保障水平,加强办公用房管理,全面做好服务、保障、管理各项工作,机关事务管理工作取得了阶段性成效。

过去一年,苍南机关后勤人群策群力,多措并举,通过全力打造后勤服务“十小事”,加快推进办公用房管理,全面优化食堂服务管理,有序规范公务用车管理保障,全力改善行政中心办公环境,持续深化公共机构节能,努力打造廉洁高效后勤铁军等七方面工作主动抓好后勤服务工作,并实现了后勤服务保障工作的突破性发展。

最后,施成书局长表示,在新的一年里继续紧紧围绕县委县政府的中心工作,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加有力的举措,团结并带领全体同仁,进一步解放思想,开拓创新,真抓实干,奋力拼搏,为高质量建设新时代浙江美丽南大门贡献机关后勤力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统