平安鹿城添助力 车改工作深推进
简报信息
平安鹿城添助力 车改工作深推进发表时间:2018-01-18 分享到:


为创建平安鹿城保驾护航,深入推进公务用车制度改革工作,打造坚强有力的驾驶员队伍,2018年1月16日,鹿城区机关事务管理局召开公务用车管理服务中心工作总结大会。

会上,张于进副局长对公务用车管理服务中心2017年度工作进行总结并部署今年工作目标。在过去一年,车队驾驶员顺利完成各项出车任务,并在2017年度实现了52万公里行驶路程零事故发生的佳绩,这无疑是我局躬行实践“平安鹿城我参与”这一承诺的最好证明。

当前驾驶员队伍中有从兄弟单位吸收的资深驾驶员,亦有进队不久的新鲜血液,每位驾驶员都是车改工作的实践者与助力者,为深入推进今年车改工作的顺利进行,就要加快公车中心队伍建设,摆正自身定位,增强团队归属感。2018年,我局将继续负责区非参公事业单位车改工作的开展与推进,“打铁必须自身硬”,我局要切实深化服务意识、增强服务能力、提高服务水平、强化工作作风,这不仅使我局车改工作能有更好的延续,更是进一步深化公车改革工作的重要举措。

局党组书记、局长吴恺娃肯定了公务用车管理服务中心作为新建用车平台,在过去一年内取得的各项工作成果。展望2018年公务用车服务管理中心要延续一贯“安全第一”的工作作风,牢牢守住安全驾驶的工作底线,兼顾专业素养与服务意识的提升,争当平安鹿城排头兵,再创安全行车新佳绩。

公务用车管理服务中心自成立以来,都出色地完成了各项任务,有效推进了车改工作的有序进行。在新的一年里,面对困难和挑战,公车中心定会牢记使命,不忘初心,围绕区委区政府的重大决策部署,积极配合“大拆大整、大建大美”工作主线,聚焦公务用车制度改革推进工作,身体力行平安鹿城创建工作,用心想事,激情干事,合力成事,助力机关事务管理局书写车改工作新篇章,以扎实成效和优异成绩向改革开放40周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统