省局考核组对我局开展2017年度考核工作发表时间:2018-01-17 分享到:

           2017年,我局在省局的正确指导下,以省委常委、市委书记周江勇“要让机关和机关干部职工满意”批示精神为导向,以“后勤服务提升年”为主线,注重“高效、细节、创新”,全面完成各项目标任务,我局全面梳理成绩,总结提升亮点,充分准备迎接省局年度考核。

    1月16-17日,省局杜芬萍副局长带领考核组对我局开展年度考核工作。此次考核,考核组重点听取工作汇报并进行台账和实地检查。

    杜芬萍副局长一行首先参观了市行政中心一号通服务中心、综合服务区及太阳能光伏发电项目等,实地检查了公车停放、标识化管理等工作,对我局这几项工作表示了肯定。汇报会上,项伟胜局长围绕重点工作、创新工作等内容,对照考评标准,全面回顾总结一年的工作。今年,我局顺利完成“机关事务“一号通”服务中心”建设、满意食堂创建、升级版“智慧后勤” 打造、公车公房信息化、规范化管理、单位品牌创建等十项重点工作项目;积极开展信息、调研等工作;严格使用“三公”经费、执行采购审批制度;深入开展“强责任敢担当、治顽疾优环境”作风建设活动,巩固“两学一做”学习教育成果,严格执行省、市“四条禁令”和各项效能监管长效制度。杜芬萍副局长对我局一年来的成绩给予了充分肯定,希望温州市局能进一步明确目标,谋划好2018年的工作,取得新的成绩。

    考核组认真查看了局工作台账并实地测量了办公用房情况。另外,考核组还赴龙湾区局开展考核工作。

     


    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统