简报信息
全面从严治党 打造后勤铁军发表时间:2018-01-15 分享到:

在中纪委二次全会召开之际,111日,鹿城区机关事务管理局积极组织全体干部职工集中学习新华社评论文章——《全面从严治党再出发——写在十九届中央纪委二次全会召开之际》。

会上,党组副书记、副局长王赛娜通读了全文,文章中从“打铁必须自身硬”,到“管党有力治党有方”,再到“不松劲不停步再出发”,都反映了党中央对于贯彻落实全面从严治党的坚定决心和宏大魄力。她指出,要认真贯彻落实习近平总书记的讲话精神,把落实中央八项规定实施细则贯穿到机关后勤工作中,做好干部队伍建设。

最后,吴恺娃局长强调,在新时代,全体干部职工要以中央精神为指引,坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署。不断提高思想认识,增强廉洁自律意识,以过硬的信念、过硬的政治、过硬的责任、过硬的能力和过硬的作风做好后勤服务工作,真正做到全心全意为机关同志服务,打造鹿城后勤“铁军”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统