温州市行政中心智慧大院手机APP正式上线发表时间:2018-01-12 分享到:

    昨天,我局在市行政中心隆重举办温州智慧大院一卡通项目竣工暨智慧大院APP上线仪式,标志着由我局联合农行温州分行共同打造的“智慧大院”建设项目取得了阶段性的成果。副市长殷志军出席并讲话。他指出,一卡通项目的竣工和APP的上线运行,是降低机关运行成本、提高后勤管理效率和实现机关事务工作转型升级的务实举措,要高效运行、不断完善,再接再厉、精益求精,加强指导、确保联动,继续提升后勤保障工作水平。市行政中心各单位相关负责人共同见证了这一时刻。

    我局在农行温州分行的大力支持下,依托温州打造“智慧城市”总体规划,充分融合机关事务与“互联网+”,以市行政中心为核心,着力打造“智慧大院”项目。经过三年的努力,先后建成了智能一卡通、阳光厨房、智慧节能、智慧房产、智慧消防等十多个子项目,为后勤服务、保障、管理注入“智慧元素”,显著提升了市行政中心后勤服务保障的智能化水平。智慧大院APP作为建设智慧大院的核心内容和标志性项目,集合“智慧大院”各子系统,将成为机关大院各部门加强彼此联系的信息库、机关大院干部职工办理后勤事项的服务站、机关大院干部职工监督机关事务的“紧箍咒”,全面助力后勤服务水平的提升,也为助力温州建设“时尚智城”迈出了坚实的一步。

    我局着力打造的“智慧大院”在全省乃至全国机关事务管理系统中形成了较大的影响,来温调研考察的各地管理局已达二十余批次,接下来,我局将持续做好手机APP的推广应用工作。


    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统