简报信息
瑞安市局经济护卫队获温州年度优秀发表时间:2018-01-10 分享到:

日前,瑞安市局经济护卫队在温州市年度经济护卫队评选中获“温州市优秀经济护卫队”称号,是各县市党政机关系统唯一一个被评为优秀的经济护卫队。

瑞安市局经济护卫队主要职能是确保瑞安市政大院安全,维护院内办公秩序。自成立以来,护卫队坚持以“五个一”训练队伍,每天一次队内讲评,每周一次全体队员例会,每半个月一次队列训练和反恐训练,每月一次消防知识培训,每季一次反恐实战演习和消防演习。护卫队紧紧围绕“保稳定、促发展”目标,认真履行职责,日夜守护瑞安市政大院的重要目标和要害部位,巡逻值班,发现和打击违法犯罪活动,维护大院稳定和推动大院安保建设。

       下一步,瑞安市局经济护卫队将实现智慧升级,除常规的训练外,将对讲评、培训、演习等进行视听化记录,便于对照检查,确保训练质量,提升队伍素质,为瑞安市政大院安全稳定保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统