两学一做
我局专题部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作发表时间:2017-05-27 分享到:

       5月26日,我局召开全体会议,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行专题部署。局机关全体工作人员、局属单位负责人参加会议。

       会上,严华副局长首先传达了市委办印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和周江勇书记在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神。随后,项伟胜局长结合温州市机关事务管理实际就该项工作做具体部署。

      他指出,在去年的“两学一做”学习教育中,全局干部职工的精神面貌得到进一步提升,作风建设更加扎实,学习教育取得了良好的成效。推进“两学一做”学习教育常态化制度化对于进一步用习总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围具有重大而深远的意义。全体党员要高度认识其重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来。在推进“两学一做”学习教育常态化制度化的过程中,进一步加强思想建党、组织建党、制度建党,推动全面从严治党向纵深发展,为促进温州机关事务管理事业转型升级提供有力保障。

      他要求,各党支部一要抓真学促实干,把学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话作为一项长期任务,把学习机关事务业务知识作为内在要求,落脚实践促进学有所用。二要开展党性作风“五查五看”,正视短板补短板。党员干部反思自身在谋划工作时是否具有大局观、前瞻性和破釜沉舟的决心与干劲。同时,对照机关事务管理局宗旨与职能,全体人员反思在各自的岗位上是否做到了“精细管理、用心服务、常做常新”。三要领导干部带头作表率,以更高标准、更严要求,做到以身作则、率先垂范。四要以抓制度建设、抓机构换届、抓“四化”党支部创建为主要手段,不断夯实支部工作基础。

      最后,他号召全局党员干部真学真知、勤干实干,保持创业干事的激情,在“两学一做”学习教育的热潮中奋发有为,为温州机关事务管理事业作出新的更大贡献!

      会议还组织观看了专题片《永远在路上》。会后,局党组印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,要求各党支部迅速组织学习传达工作,并结合自身工作实际,制定具体计划,将学习教育与中心工作深度融合,形成上下同心、风清气正、学有成效的良好局面。

微信图片_20170527143251_副本.jpg微信图片_20170527143229.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统