省内机关事务
市局召开“两学一做”专题民主会发表时间:2017-02-08 分享到:

  2月4日下午,市局召开“两学一做”专题民主生活会会议由局党组书记、局长邢学旺同志主持,局党组成员周炯同志、宋良元同志、陈希照同志等全体班子成员参加,市纪委驻新区办纪检组组长汤武君同志与毕威同志,市委组织部王碧蓉同志到会指导,局办公室主任孔凡昆同志做会议记录。

  会上,邢局长代表局党组作对照检查,并带头进行个人对照检查,开展自我批评,虚心接受其他班子成员批评帮助。随后,全体班子成员紧紧围绕“两学一做”学习教育主题,对照“四个合格”等相关要求逐一进行对照检查,听取接受其他成员的批评意见。

  新区办纪检组长汤武君认为此次民主生活会规定动作完成较好,对自身来说也是一次很好的学习机会。同时指出,个人发言应如实报告个人重大事项。邢局长表态感谢新区办纪检组和市委组织部同志参加会议,汤武君组长提出个人重大事项报告问题,我们将尽快落实,并做好公开接受监督工作。同时,强调指出,这次民主生活会能够顺利召开,一是班子成员思想上重视,准备比较充分;二是对照标准,剖析问题比较深刻;三是进一步理清了思路,关键要在新的一年里撸起袖子加油干。对班子和个人剖析的问题,要在推进年度工作中逐条逐项抓好整改落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统