省内机关事务
杜芬萍副局长调研宁波公共机构节能工作发表时间:2017-10-20 分享到:

9月27日,局党组成员、副局长杜芬萍到宁波市调研公共机构节能工作,宁波市机关事务管理局局长何平及节能处室相关同志陪同调研。

杜芬萍副局长听取宁波市公共机构节能工作情况汇报,实地察看该市国际航运服务中心节能宣传走廊和中央空调合同能源管理示范项目。肯定宁波市在示范单位创建和能源审计等方面的工作成效,积极探索制定公共机构能耗定额标准的做法为全省提供了很好的经验。

她指出,机关事务管理部门要加强创建工作指导,积极为创建单位排忧解难,确保拿下“奖牌”示范创建单位和能效领跑者要对照标准,查漏补缺,做实做细各项工作,逐项逐条抓落实;要精心准备好验收基础材料,台帐资料做到内容齐全、分类清楚;能效领跑者要真正体现能效,采取各种措施提高能源利用效率,做好宣传发动,齐心协力,确保创建成功;对创建中遇到的困难问题,及时反馈,加强沟通,抓好落实,共同推进公共机构节能工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统