两学一做
局机关支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会发表时间:2017-01-20 分享到:

      为认真贯彻落实“两学一做”学习教育要求,深入查摆问题、寻找薄弱环节、明确努力方向,1月20日,局机关支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会暨民主评议党员活动,局机关支部全体党员参加。

      会上,支部书记首先代表局机关支部做对照检查,对支部在思想深度与理论水平、能力素质与工作方法、创新意识与执行力度上存在的问题与不足做深刻剖析,追根溯源分析原因,明确了今后努力的方向并提出整改措施。随后,支部成员依次开展批评与自我批评,支部其他党员也对班子及其成员以及支部建设等提出了宝贵的意见与建议。

      局班子领导作为一般党员参加了专题组织生活会并对支部及其班子成员提出了意见建议,特别是局党组书记、局长项伟胜对全体党员在新的一年提出要求:一是要发挥党员的先锋模范作用;二是要发扬吃苦在前享受在后的革命精神;三是要树立核心意识与规矩意识;四是要努力争先创优,开拓创新。

      会议还组织观看了专题片《永远在路上》。专题组织生活会后,全体党员开展了民主评议活动。

829185065717058113.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统