工作动态
我局机关支部召开《准则》、《条例》专题学习会发表时间:2016-11-28 分享到:

      为认真学习党的十八届六中全会精神,11月18日,我局机关支部召开《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》专题学习会。

  会上,严华副局长首先传达了市委组织部关于抓紧抓实《准则》和《条例》学习教育的通知,随后带领大家学习《准则》和《条例》的主要精神及重点内容,并要求全体党员会后认真通读全文,深入领悟原文精神。会议还学习了习近平总书记关于《准则》和《条例》的说明。

  局机关支部学习会后,局党组理论中心组召开专题学习讨论(扩大)会,围绕“提升道德品行、培养高尚情操”、“大拆大整促转型发展”两个专题分别开展学习讨论。中心组成员在会前认真自学了《习近平总书记关于道德建设的论述摘编》等文章,以及省、市领导关于温州开展“大拆大整”专项行动的有关批示、讲话精神。

  吴高宏局长肯定了中心组成员的发言,并指出“提升道德品行、培养高尚情操”既是一个学习的专题,更是一个自我提升的目标,其落脚点在于“品德与行为”、“情感与操守”。古人云“修身、齐家、治国、平天下”,修身的首要任务是学习,进而要思考。齐家需要正家风、维持家庭和睦并乐于助人。每位同志都要严于修身律己,提升道德品行,弘扬浩然正气。

IMG_5787_副本.jpgQQ图片20161123084651_副本.jpgQQ图片20161123084810_副本.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统