工作动态
严华副局长到局属各支部督查“两学一做”学习教育和党风廉政建设发表时间:2016-10-09 分享到:

         9月底,严华副局长先后到局属机关一幼、机关二幼和机关二印,检查督导;两学一做;学习教育、党建和党风廉政建设工作开展情况。

  严华副局长听取了各支部书记的工作汇报,查阅了相关台账,并就各支部进一步落实党建和党风廉政建设主体责任提出了要求。他指出,这次到各支部的督导,既是对两学一做学习教育的检查,也是对市委第六巡查组巡查意见的传达,同时还是党风廉政建设的一次督查。各支部的党建工作各有特色,但还存在不规范、不到位的情况。下一步,要按照温组发【2016】77号文件要求,深化两学一做学习教育;要推动党员志愿服务深入开展,打造志愿服务品牌;要以廉政风险防控示范岗创建活动为载体,加强党风廉政建设,做到廉洁办学、廉洁办厂;要切实对照市委第六巡查组列出的问题清单,抓好整改落实。

       局办公室(机关党委)负责人参加了此次督查。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统